Функции:

Информация:

Шлем VEGA V-TUNE

Страницы: 1 2 3 След.
Шлем VEGA V-TUNE
Ни кто не юзал данный девайс? Давно хотел с встроенным блютусом,вот и прикупил. Теперь в раздумьях,поспешил или как?
Есть мысли?
Сертифицирован по требованиям безопасности для Европы и Америки...А оболочка из чего?Композит?
Батарея,судя по описанию,неслабая...Что никто не пользовался?Нарооод?Мне тоже интересно.
Научился разгонятся-научись и тормозить...я не умею)))
Оболочка формованный пластик. И с визором не все понятно. Нет быстросъемной системы. Болтовое крепление. Восемь с полтинной стоит. Может фуфло? Жду сезон, опробую. Но много сомнений.
Не внушает...Так ты уже взял?
Цитата
Сергей Дядя пишет:
,вот и прикупил. Теперь в раздумьях,поспешил или как?
Есть мысли?

Предыдущий мой пост.

Написал производителю вопросы (обратная связь на сайте), ответа нет. Думаю, может здать обратно в магаз, пока 2 недели не прошло, но никто ничего не пишет, даже странно как-то. Никакой реакции, как будто не к братьям обращаюсь, а просто в форуме поднимаю волну. Здесь вообще байкеры тусуются? Или только я (новичок) и Warlock?
Гы не сезон))))Блин,я б не стал брать весьма посредственный шлем только из-за встроенной BT гарнитуры.Лучше сдай,а блютузку можно либо самому сварганить,либо купить за 8-9 рублей.
Цитата
Здесь вообще байкеры тусуются?

в основном все сидят по блогам.

по поводу шлема сугубо моё имхо:
1. Vega нижний эшелон производителей
2. формованный пластик технология устаревшая и использование подобного шлема на мото для меня сомнительно
3. т.к. встроенный БТ встречается редко, а процесс встраивания не самый сложный, особенно для изготовителя, то напрашивается мысль о маркетинговом ходе...избавиться от старых скорлупок (которые никто уже не купит), продав их знААчительно дороже

резюмирую: лучше выбрать обычный шлем максимально удобный и с максимальной защитой, а потом прикупить гарнитурку, благо выбор сейчас есть...есть даже гарнитурки с FM smile;)

Для настоящих людей нет ничего хуже смерти, а для настоящих мужчин... есть много такого, что страшнее и гаже.
Цитата
Михалыч пишет:

Цитата

Здесь вообще байкеры тусуются?
в основном все сидят по блогам.

по поводу шлема сугубо моё имхо :
1. Vega нижний эшелон производителей
2. формованный пластик технология устаревшая и использование подобного шлема на мото для меня сомнительно
3. т.к. встроенный БТ встречается редко, а процесс встраивания не самый сложный, особенно для изготовителя, то напрашивается мысль о маркетинговом ходе...избавиться от старых скорлупок (которые никто уже не купит), продав их знААчительно дороже

резюмирую: лучше выбрать обычный шлем максимально удобный и с максимальной защитой, а потом прикупить гарнитурку, благо выбор сейчас есть...есть даже гарнитурки с FM

Спасибо, за отзыв!
С моей точки зрения, гарнитура встроенная в шлем стоит значительно дешевле,чем навесная. Если вычесть ее стоимость из стоимости шлема, то мы получим шлем в диапазоне 4 - 6 р., а это стоимость практически любого пластикового шлема любого производителя. С другой стороны, внутренности шлема вполне пристойные. Если кому-то интересно, то могу выложить подробные фото шлема. Все таки желание опробовать в сезоне не преодолимо влечет. Прошлый сезон откатал в модуляре не понравился (скрипит, ветер задувает под шлем, что аж глаза слезятся).

Еще раз спасибо!
по мне, надо быть большим оптимистом или авантюристом, чтобы на XJ6 ездить в пластмассовой каске

Для настоящих людей нет ничего хуже смерти, а для настоящих мужчин... есть много такого, что страшнее и гаже.
Цитата
Михалыч пишет:
по мне, надо быть большим оптимистом или авантюристом, чтобы на XJ6 ездить в пластмассовой каске

Михалыч, слово идиот я неувидел,но понял,что оно было между словами оптимист и авантюрист.
Ну это же дорожник и скорости не такие высокие, как на спортах. Думаешь расколется при первом же контакте? Сколько читал и видел фотографий, шлемы всегда целые, а вот тело в хлам. Так зачем платить больше? В езде я спокойный и уравновешенный так что надеюсь, не придется проверять устойчивость шлема.
Сам в чем катаешь?
Страницы: 1 2 3 След.