Функции:

Информация:

Экипировка. Кто в чем ездит

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Экипировка. Кто в чем ездит, Пишем про свой экип. Без понтов.
Моя туристическая экипировка, не претендующая на люкс-комплектацию. Цена-качество-практичность вот основные критерии в выборе.

Номера, которые написал в описании, это каталожные номера по Люису, все кроме тех которые естественно по Поло. Может, кто захочет посмотреть в каталогах louis.de и polo-motorrad.de.

Шлем - SHOEI JET с тонированным стеклом - шумный, но люблю джеты.

Куртка - UVEX ARROW. Вторая тоже UVEX только Китайский, но лучше чем фирменный ARROW.
Проехал в ней больше 60 т.км. Была бы такая еще в продаже, купил бы и не думал… По случаю в гардеробе появилась еще одна китайская куртка UVEX. На мотоцикле в ней еще не ездил, как поведет, не знаю. Вообще жаль что UVEX перестал шить куртки, хотел, будучи в Москве купить хорошую туристическую куртку, а уже не делают их…

Штаны - PROBIKER TEXTILJEANS - 20531450 тоже проехал больше 60 т.км. хорошие, но выгорели
уже, особенно колени, хочу отдать в покраску, состояние еще хорошее, но еще есть UVEX SYMPATEX, тоже еще не ездил, друзья зимой на день рождение подарили.

Боты – POLO New Tour Star Stiefel - 30024101742 устраивают вполне. Удобные, но в сильный дождь промокают по вентиляции, поэтому в дождь обязательно бахилы поверх бот.

Кросовки – POLO типа таких Airvent Sommerstiefel - 30022101741 летом долго ходить – потеют ноги, а ехать хорошо, вентиляция все-таки для езды, а не для ходьбы.

Перчатки - PROBIKER BREEZE II - 20101504 летний вариант, мне нравится. Есть еще какой-то PROBIKER с типа карбоновыми накладками, одеваю, когда холодает

Пояс под куртку - PROBIKER TACTEL NIERENGURT - 20557104 берегите поясницу, рекомендую

Дождевик – POLO - 20018106060 раздельный - штаны и куртка с капюшоном очень рекомендую, не промокает, капюшон закрывает бороду и уши от ветра и дождя, и со шлема вода за шиворот не течет. Одевать можно отдельно, например, когда ноги замерзают, можно одеть только штаны. Цельный дождевик мне лично не понравился.

Бахилы - LATEX REGENUEBERSCHUH LOUIS - 20509404 сухие ноги залог хорошего настроения в
дождь. Всем знакомым заказал, и никто не жаловался, только благодарят. Одеваю не только в дождь, а и когда выезжаю после дождя, вода поднимаемая передним колесом не мочит ноги, в сложенном состоянии места занимают очень мало.

Перчатки резиновые - LATEX REGENHANDSCHUH LOUIS – 20509310 тоже что и бахилы +++++

Защита шеи и лица - HELD GESICHTSSCHUTZ - 20560804 одеваешь и сразу забываешь о холоде. Ветер, который залетал за шиворот куртки, сразу перестает туда попадать. Ну и лицо до глаз закрывает.

Сумка на бак - HELD с чехлом от дождя - 10025084 если буду менять, то на такую же, эта начала
расползаться по углам, но и эксплуатация у нее была жесткая. Заказал сейчас по POLO такую 70230101120

Кофры боковые – Krauser K-2 30 литров. Долго искал, нашел. Доволен.

Кофр центральный - MOTO-DETAIL 42 литра - 10025915. На амурке разрушился крепеж и замок, для асфальта хорош, пришлось прикрутить на жесткую. При случае поменяю на верхний Krauser K-2 лежит в гараже.

Баул на 50 литров LOUIS SPEEDBAG - 10024017 в случае нехватки места в кофрах ложится поверх центрального кофра если с пассажиром, или на заднее сиденье если сам.

А вот этими стяжками ZURRGURTSATZ JOUBERT – 10001112 я креплю баул, лучшей фиксации я не видел, ну разве что с трещотками, но они более громоздкие (хотя и они у меня есть)
Не хватает фотографий. Что то представляешь конечно, но постоянно лезть в луис ломает.
Тише едешь, дальше будешь
Попытаюсь. Фото все выложены у меня на странице.
А вообще в каталогах полезно поковыряться, много интересного там...

Шлем - SHOEI JET Рисунок

Вот тут он на мне вместе с «намордником» HELD GESICHTSSCHUTZ
Рисунок
Рисунок

Это не я, это мужик с Люиса Рисунок

Куртки по очереди, старый китайский UVEX, потом белая это UVEX ARROW, и последняя это новая китайская UVEX . Извините фотал телефоном. Не берите светлую одежду, вымазывается быстрее чем я думал.

Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Штаны - PROBIKER TEXTILJEANS вот они на мне Рисунок
в каталоге их уже нет, вернее под таким же номером уже другие.

UVEX SYMPATEX кстати по каталогу они называются - TOURING, а нашивка SYMPATEX это наверно материал из чего сделаны Рисунок
Рисунок

Боты – POLO New Tour Star Stiefel - Рисунок

Кросовки – POLO типа таких Airvent Sommerstiefel Рисунок

Перчатки - PROBIKER BREEZE II - 20101504 летний вариант, мне нравится. Рисунок

Есть еще какой-то PROBIKER с типа карбоновыми накладками, одеваю, когда холодает
Наподобие таких Рисунок
Вот тут реальное фото Рисунок

Пояс под куртку - PROBIKER TACTEL NIERENGURT Рисунок

Дождевик – POLO - 20018106060 Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Бахилы - LATEX REGENUEBERSCHUH LOUIS - Рисунок

Или вот тут одеты после дождя. Дождевик уже не нужен, но с дороги переднее колесо поднимает воду как раз не выше бахил Рисунок

Перчатки резиновые - LATEX REGENHANDSCHUH LOUIS – Рисунок

Сумка на бак - HELD с чехлом от дождя Рисунок

Заказал сейчас по POLO такую 70230101120 Рисунок

Кофры боковые – Krauser K-2 30 литров. Долго искал, нашел. Доволен.
Рисунок
Рисунок

С центральным Краузером надеюсь уже в этом году будет так Рисунок

Кофр центральный - MOTO-DETAIL 42 литра это каталожная картинка Рисунок

Баул на 50 литров LOUIS SPEEDBAG Рисунок

Я возил так Рисунок

Когда ездил вдвоем то он прекрасно ложится на кофр. Хорошо ложиться на багажник любого мотоцикла. Прошлый сезон со мной Вулкан и В-Макс катались с такими баулами.

Стяжки ZURRGURTSATZ JOUBERT – лучшей фиксации нет, резиновые жгуты не использую Рисунок

У меня в фотах все можно посмотреть покрупнее.
Изменено: Николай Шаман - 21.02.2010 06:21:59
К бахилам присматриваюсь таким: Рисунок

Боты IXS COLUMBIA Z6830 003
Мерял в Байкленде, на кроссовок IXS хорошо садятся, швы проклеены, для педали нашлёпка, подумалось о применении на рыбалке smile:D . Думаю места ещё меньше, чем резиновые займут.
Изменено: Александр nsg - 28.02.2010 00:30:04
Резиновые занимают места как две пачки сигарет (можно сильнее сжать, это так свободно сложенные). Цена им 10 евро. IXS я тоже смотрел, объемнее они из-за подошвы, но для рыбалки такая подошва больше подойдет. И они свободные, тоесть на ходу будут болтаться ветром, а резиновые как презерватив обтягивают обувь. Ну и цена у IXS как четыре Люиса. Я брал какие-то еще PROF с застежкими сзади. Не понравились. Я в них даже не ездил, померял и валяются теперь в гараже. А с резиновыми откатал три сезона. Еще не порвались, хотя и пользовался не редко.
Кто что скажет про такой шлем Рисунок
Научился разгонятся-научись и тормозить...я не умею)))
Визуально нормальный. Вентиляция, зашита от дыхания на стекло. А так, я думаю тех старых плохих китайцев уже нет в продаже. Ты бы хоть название написал или ссылку чтобы глянуть, почитать.
Цитата
Олег Warlock пишет:
Кто что скажет про такой шлем

Судя по сайту Joe Rocket, шлем имеет сертификаты безопасности соответствующие или превышающие требования Shell и DOT. Судя по описанию изготовлен из фиберглас с содержанием волокон композита. Единственно, смущает внутренняя обивка. В остальном шлем, как шлем. Вот если поюзать....
Так это понятно по поводу сертификатов и прочего,ни веса,ни про обивку,ни про то как он "сидит" инфой никто не делиться...
Научился разгонятся-научись и тормозить...я не умею)))
Вот прикупил себе на жаркую погоду. Кто нить юзал подобное?

http://forma.mr-moto.ru/turist/tourist/DYNAMICFLOW/
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.