Функции:

Информация:

Экипировка. Кто в чем ездит

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Экипировка. Кто в чем ездит, Пишем про свой экип. Без понтов.
Цитата
Михалыч пишет:
имхо, грамотно этот вопрос должен звучать так: "какую черепаху лучше купить на N денег"

Тогда уж лучше спросить, у какой модели лучше всего соотношение цена/качество? (А вообще в пределах 5т.р. если о цене)
Изменено: Муслим [PiR@T] - 11.03.2010 15:35:09
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель ©
тогда фокс твой выбор, а при удачном раскладе ещё и на колени останется

Для настоящих людей нет ничего хуже смерти, а для настоящих мужчин... есть много такого, что страшнее и гаже.
Цитата
Николай Шаман пишет: А зачем дождевик стирать в машинке???

Думаю, загрязнения разные могут быть, мало ли, приложишься к земле smile8) , тут уж мокрая тряпочка или душ не поможет smile:| ...

А как резиновые бахилы должны на обувь налезать: с натягом или свободно?
Цитата
Муслим [PiR@T] пишет:
Тогда уж лучше спросить, у какой модели лучше всего соотношение цена/качество? (А вообще в пределах 5т.р. если о цене)

Ну тогда не знаю что за черепаху ты брать собрался...Zandoma что ли?
Научился разгонятся-научись и тормозить...я не умею)))
Резиновые бахилы одеваются с помошью мата smile:o . У меня с натягом. Можно взять на размер больше, одеваются легче, но впереди будет свободный мешок воздуха, но он ничему не мешает. Впрочем и на тех что по размеру пару см спереди остается свободные.

Я дождевик в машинке точно не стирал. Был случай, мыли меня на мойке прямо в дождевике, наверно всетаки в каком-то щадящем режиме smile:D
Цитата
Олег Warlock пишет:

Я не знаю, если бы знал, наверное сказал бы по точнее. 5к руб. примерно было сказано.
Изменено: Муслим [PiR@T] - 12.03.2010 04:34:07
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель ©
Цитата

Задону он за пятак не возьмёт, в мск они от 8тыр, а вот фоксы видел даже от 3 тырsmile;)

Для настоящих людей нет ничего хуже смерти, а для настоящих мужчин... есть много такого, что страшнее и гаже.
Я сказал "Zandoma"-это как "Nokla" и "SunnyEricsan" smile:D smile:D Я думаю что лучше найти БУ за такие деньги.
Научился разгонятся-научись и тормозить...я не умею)))
А какое мнение по поводу Zandona Corax и Spartacus?
У самого наколенники данной фирмы - сильного креша не испытали, но защита адекватная. После падения заметил на наколенниках следы трения об асфальт; колено делать стоит больше 1500 р. думаю вещь стоящая.
Еще новичкам(хехе, я и сам не профи, но падал) посоветовал бы защиту бедер взять - очень нужная штука- всегда таз страдает. может я падаю так smile:oops:
Еще очень хочу узнать по поводу штанов Axole Camouflage Orange или Teknic Supervent.
Изменено: Саня - 14.03.2010 15:17:41
Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
шлемы shark rs2 furtif и icon legion - оба интегралы - без пинлоков
обувь oxtar tcx ss race
штаны icon hooligan, icon strongram
перчатки короткие alpinstar alloy 07-08
колени альпинстарс бионик mx

черепахой не пользуюсь - не знаю почему - планирую составную - icon field armor

куртки в основном не мотоциклетные; от сноуборда или тор штайнер

p.s по сути заядлый поклонник екипировки айкон - планирую добирать полные сеты снаряжения именно от етого производителя.
Изменено: roma txt rouge - 15.03.2010 16:23:58
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.