Функции:

Информация:

Байкеры VS коробки.

Страницы: 1 2 3 4 След.
Байкеры VS коробки., Извечное противочтояние байкеров и водителей кончервных банок =))) Выживание мотоциклиста на дорпоге.
Не секрет, что мотоциклист на дороге как вурдалак по жизни. В зеркалах не отражается smile:) . К тому же, человек на мотоцикле очень уязвим: то, что для водилы кончается ремонтом тачки и парой ушибов, для байкера может закончиться реанимацией, а то и моргом... В России сейчас проходит акция "Внимание! Мотоциклист!". Конечно, акция действует на водителей машин, на дорогах становится немного спокойнее. Но уродов на колесах еще никто не отменял! Как со стороны водителей, так и с нашей, мотоциклетной. Понятно, что наглый мотоциклист напрочь отбивает у водил охоту быть с нами вежливыми, несмотря на акции.
Лично я придерживаюсь правила, сформулированного еще в 1964 году одним из байкеров Hells Angels - "Мотоциклист должен ездить так, будто все остальные на дороге хотят его убить". Конечно, намеренно портить жизнь коробкам нельзя. Но на дороге нужно выживать. И не спускать наглости некоторых водителей.
Я в последнее время стал пилотировать куда жестче чем раньше. Еще год назад назвал бы такую технику езды безрассудной, а сейчас иначе не выходит. Понимаю, что для многих водителей это выглядит просто ужасно. Желаю им терпения.

Очень радует когда вижу адекватных и вежливых водителей. Еще больше радуют хладнокровные профи. С ними рядом как то спокойнее. Пару раз пытался кого то наказать на дороге, но закон кармы в моём случае работает стремительно. По этому сейчас я просто сохраняю спокойствие и игнорирую. Это работает куда как лучше.
Тише едешь, дальше будешь
война сцуко!!!!ненавижу владельцев железных каробачек!!!!!! smile:D чем больше делаю тем больше ненавижу!!!!
Цитата
666 пишет:
чем больше делаю тем больше ненавижу!!!!

Что делаешь?
Тише едешь, дальше будешь
Повстречал тут как-то прям таки анекдотичный коробок - блондинку на Матизе... smile:o Чуть бибикалку не сломал, через полгорода за ней тошнил smile:D smile:D smile:D Было большое желание оторвать ей зеркало, но пожалел. Уж шибко симпотная smile:D smile:D smile:D
Изменено: Артем Немец - 01.07.2009 11:43:47
Красный матиз был? smile:D Одна такая дурочка со мной вздёрнутся решила-так чуть не убралась,в повороте вылетев на встречку smile:o
Научился разгонятся-научись и тормозить...я не умею)))
А вцелом Витя прав,нужно поспокойней к этому относиться.Эмоции могут и навредить.Вот например,заезжает на мою любимую АЗС навороченная инфинитя?Мы с другом спорим кто оттуда вылезет "мальчик гей" или "блондинко".Оба неправы оказались,вылез инспектор ДПС годков 20-23 от роду.Это я ктому что снесёшь зеркало,а тебя и виноватым сделают и посодют smile:D Нужно думать о последствиях эмоциональных порывов.
по себе заметил, что когда еду на двух, то какое то добродушие появляется и совсем нет агресивности...наверное потому, что в пробках стоять не приходится)))
ЗЫ: принципиально не собираюсь бить зеркала или ещё чего

Для настоящих людей нет ничего хуже смерти, а для настоящих мужчин... есть много такого, что страшнее и гаже.
Редко возникает желание снести зеркало, пока сдерживался! =)))
Абсолютно по фигу кто там внутри, если вылезет буянить - еще и морду начищу.
Не,зеркала это как-то по-детски...Спокойней надо быть...не забывать про правило трёх "д"
Страницы: 1 2 3 4 След.