Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Это форум для тех кто не привык к социальной сети. Не удивляйтесь, что здесь не так людно. С улыбкой Все пишут в личных блогах, а также в блогах и форумах групп.

Байкеры VS коробки.

Страницы: Пред. 1 2
Байкеры VS коробки., Извечное противочтояние байкеров и водителей кончервных банок =))) Выживание мотоциклиста на дорпоге.
Цитата
Олег Warlock пишет:
Не,зеркала это как-то по-детски...Спокойней надо быть...не забывать про правило трёх "д"

Просвети, что за правило такое? smile:)
Дай Дорогу Дураку smile:D
Научился разгонятся-научись и тормозить.
Ха-ха! Запомним smile:D
А я стараюсь терпеливо относится к автолюбителям, они же завидуют нашему брату по полной smile:D , особенно летом в жару, стоя в пробке. А водить стараюсь так, если есть сомнение ну его нафиг, и конечно же золотое правило 3Д )))).
так то оно так, к сожалению..нет среди нас пониманья smile:( автомобилист, мотоциклист или велосипедист с пешеходом...
Порой они, пешеходы, забывают, что мот не ипет, а давит и все равно несется навстречу или вовсе из-за угла выбегает в неустановленном для беготни по пересеченной местности месте....сумерки или ночь глубокая понадевают на себя прикид а-ля темный рыцарь и вперед под колеса бросаться....будь то авто или мото транспорт...мазохисты...любит у нас пешеход в необъятной JOPOi возле пальца покрутить, как-будто у нас травматологи без работы сидят..
Большое спасибо автомобилистам! Вот, хто напрочь забывает о существовании на дорогах других участников ДД,не думая ни капельки о том, что и у нас у большинства есть автомобили, забывают они и то, что ставя розовенький VITZ или черный PRADO на стоянку или в гараж, сами становятся невольно теми, кого порой они обзывают кеглями...так-же бесстрашно кидаясь из-за угла на смотрящего на них одного глаза галогена)). нет,я не говорю про всех...я преувеличиваю....но иногда полезно)))
А жутко хочется вбить в башку тем немногим, кто забывает о простых правилах поведения на дороге...не красить губки, смотря не на дорогу и по зеркалам, а в зеркало салона, не жрать хот-доги, не трещать, закатывая глазки, по мобиле...и хоть немного обращать на нас внимание...
Как не было бы ГРУСТНО, но некоторый контингент из ряда двухколесных сами виноваты в отношении к себе, нет я не о нас, я о тех, которые садятся на двухколесный транспорт абы сесть и понестись...И ничего, что мот уже давно погиб под ржавчиной и временем...и ничего, что нет экипа-и так сойдет,нет шлема-не беда...резина, а-ля колено-да нафиг нужно деньги тратить, я их прожру,...нажрался, накурился...или еще чего...и понеслось оно такое не взирая ни на что, шныряя по дорогам и бездорожью тротуаров, оставляя за собой не только тонкий след бегущего поддона, катера, а так-же мнение, которое зачастую приклеивается и к нам....Обидно до одури...
Давайте недопустим этого и все изменится, ведь мы семья, одна большая и добрая семья. Мы-мотожизнь, и мы лучшие)
Изменено: Эдуард barmaleus - 29.01.2010 05:16:47
ai caramba!
Ага,я тут как-то предлагал наказать воришек так меня чуть не заклевали,а Вы,товарищ,предлагаете вобще уж непотребные вещи smile:D Нельзя забывать ещё одно правило-"в семье не без урода"
Цитата
Олег Warlock пишет:
Ага,я тут как-то предлагал наказать воришек так меня чуть не заклевали,а Вы,товарищ,предлагаете вобще уж непотребные вещи Нельзя забывать ещё одно правило-"в семье не без урода"

я не понимаю, воришек это ж за здрасти наказать....один, например, который у моего товарища укатил ночью его "сибер" остался с переломом обеих кистей рук...и кто тут скажет, что такие методы не действуют? я уверен, что на чужой, а уж тем паче без спросу этот гнусный хрен уже не сядет...покататься он видите-ли решил....люди отдыхали у моря, культурно расслаблялись, и после буйного времяпровождения с купаниями, употреблениями и тисканьем за сизьки прекрасный пол, уснули довольные по парам, а проснувшись утром, обнаружили отсутствие пристегнутого к крыльцу 929-го сибера, причем только его и "унесли"...а потом случаем, проезжая по прибрежно-морской местности два дня спустя 929-й промелькнул под жопой совершенно неизвестной нам личности...перегнать его друзья попросили...ишь какой...жалко сибер, под натиском варваров, он устал и причем очень,...картер протертый от жуткого падения нес на себе гордую заплату холодной сварки, труба приобрела вид мятого картона, уровень масла был не то что-бы критическим, а гига критическим...а о внешнем виде без слез и не скажешь....вот и думайте, мириться или искоренять сей люд с дорог нашей необъятной и горячо любимой?...а это сплошь и рядом и не только с угнанными, а также незаконно купленными...сердце обливается моторным маслом.
Изменено: Эдуард barmaleus - 29.01.2010 05:17:57
ai caramba!
Я про тех кто с заправок бенз пи%дит говорил.Но тут появились товарищи мол,что тут такого,кто судья...А чем отличаются вор который спёр бензин,вор который спёр мотоцикл,вор который спёр вагон золота друг от друга?!Ведь сам факт,должен караться а не что-то иное!Правильно я мыслю?
...прально, как говорил герой Высоцкого: "вор должен сидеть в тюрьме и точка"...но, в связи с нашими законами и мы, собственно, большинство не законники, приходиться наказывать своими, так сказать, силами и средствами)), а не смотреть на все это дело глазами равнодушия и прямо говоря pohuizma...иначе этими же глазами посмотрят на твои проблемы окружающие, как говорится- как ты, так и к тебе)...
ai caramba!
Блин,Эдуард-мужик,уважаю.Я и сам так думаю.
Страницы: Пред. 1 2
Зарегистрировано пользователей: 1347 Сейчас на сайте: паша бродяга