так то оно так, к сожалению..нет среди нас пониманья

автомобилист, мотоциклист или велосипедист с пешеходом...
Порой они, пешеходы, забывают, что мот не ипет, а давит и все равно несется навстречу или вовсе из-за угла выбегает в неустановленном для беготни по пересеченной местности месте....сумерки или ночь глубокая понадевают на себя прикид а-ля темный рыцарь и вперед под колеса бросаться....будь то авто или мото транспорт...мазохисты...любит у нас пешеход в необъятной JOPOi возле пальца покрутить, как-будто у нас травматологи без работы сидят..
Большое спасибо автомобилистам! Вот, хто напрочь забывает о существовании на дорогах других участников ДД,не думая ни капельки о том, что и у нас у большинства есть автомобили, забывают они и то, что ставя розовенький VITZ или черный PRADO на стоянку или в гараж, сами становятся невольно теми, кого порой они обзывают кеглями...так-же бесстрашно кидаясь из-за угла на смотрящего на них одного глаза галогена)). нет,я не говорю про всех...я преувеличиваю....но иногда полезно)))
А жутко хочется вбить в башку тем немногим, кто забывает о простых правилах поведения на дороге...не красить губки, смотря не на дорогу и по зеркалам, а в зеркало салона, не жрать хот-доги, не трещать, закатывая глазки, по мобиле...и хоть немного обращать на нас внимание...
Как не было бы ГРУСТНО, но некоторый контингент из ряда двухколесных сами виноваты в отношении к себе, нет я не о нас, я о тех, которые садятся на двухколесный транспорт абы сесть и понестись...И ничего, что мот уже давно погиб под ржавчиной и временем...и ничего, что нет экипа-и так сойдет,нет шлема-не беда...резина, а-ля колено-да нафиг нужно деньги тратить, я их прожру,...нажрался, накурился...или еще чего...и понеслось оно такое не взирая ни на что, шныряя по дорогам и бездорожью тротуаров, оставляя за собой не только тонкий след бегущего поддона, катера, а так-же мнение, которое зачастую приклеивается и к нам....Обидно до одури...
Давайте недопустим этого и все изменится, ведь мы семья, одна большая и добрая семья. Мы-мотожизнь, и мы лучшие)