Функции:

Информация:

Байкеры VS коробки.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Байкеры VS коробки., Извечное противочтояние байкеров и водителей кончервных банок =))) Выживание мотоциклиста на дорпоге.
Во время летних покатушек пришлось сваливать по трассе от трехосного армейского грузовика, тащащего на жесткой сцепке седельный тягач КамАЗ со скоростью 130 км-ч smile:o и обгоняющего при этом машины smile:o smile:o smile:o КамАЗ выносило аж на обочину встречной полосы от таких виражей. Водитель в нем отсутствовал, а дверь телепалась открытая. smile:o smile:o smile:o smile:o Когда эта аццкая парочка появилась у нас в зеркалах, пришлось газануть от нее, чтобы, не дай бог, обгонять не начала. А Урал так быстро ездить может, но недолго. Слава богу, все обошлось.

В течении этой поездки еще 2 раза чуть не въехал в бочину сначала Волге, выезжающей с заправки (ну, тут отчасти виноват был я, мы выбирались из глухой пробки на трассе из Питера, и приходилось валить по обочине, а водитель не ждал опасности оттуда), а потом грузовику, нагло вылезшему со второстепенной дороги...

И вообще, заметил, что подъезжая к крупным городам, водилы как с цепи срываются, такая чехарда начинается, что только держись!!! Я про трассу Питер-Москва вообще молчу...

Вспминается фраза легендарного "папаши Сонни Баргера" - мотоциклист должен ездить так, будто все остальные участники движения собрались его убить.
Изменено: Артем Немец - 16.03.2010 15:31:11
Коробочкам противостоять все равно никак не получится. Мот машине по безопасности не ровня как ни крути. Так что, я думаю, надо быть всегда максимально осторожным и осмотрительным. У нас в Махачкале почти никто правила не соблюдает, здесь надо быть в два раза осмотрительнее чем где либо. А наглецов, дураков и уродов купивших права вообще валом... Могут и подрезать и наехать и вообще создать аварийную ситуацию специально. Я не представляю как я буду по городу ездить.. стану нервным и дерганым))))) А еще научусь материться хуже сапожника smile:D smile:D
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель ©
Покупаем по "терминатору" и начинаем воспитывать стритракеров. smile:D
Научился разгонятся-научись и тормозить...я не умею)))
Ага, хорошо бы такого Шварца на Харли, в темных очках и с карабином, об которого машины в лепешку бы бились. И ездил бы он по дорогам, и мстил бы за всех обиженных и оскорбленных байкеров smile:D smile:D smile:D
Шварц щас губернией своей управляет =) дома по вечерам курит сигары и пьет вино smile:) за просмотром фильма терминатор 2 smile:D и вспоминает о былых временах smile:D
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель ©
smile:D smile:D smile:D Гы smile:D smile:D smile:D

Ну, тогда Гибсона... в виде Безумного Макса!!! smile:D smile:D smile:D
Хотя нет, он же байкеров не любил smile:D

Наверное, нужно открывать курсы "Выживание на дорогах" с теоретическими и практическими занятиями. Вот это было бы круто! Есть же "углубленные курсы вождения мотоцикла". А рассказывали бы там о том, как использовать основные свойства мотоцикла (малый вес и размер, маневренность, и т.д.), и недостатки превращать в достоинства. Ведь по любому же есть куча нюансов, которые приходят в опытом и без которых страдают начинающие. Плюс, обучали бы реакции на неадекватное поведение других ТС, чему ни одно ПДД, ни одна автошкола, не учит.
А скутеристам, которые без прав могут ездить, они вообще необходимы как воздух. а то либо их убирают на проезжей части, либо они беспределят по тротуарам smile:) smile:)
Хотя, в Москве наверняка такие курсы уже есть...
Да просто надо гаишникам засаленые лапки оторвать,которыми они правами барыжат и всего делов))))
А тридцатого числа меня стоячего в междурядьи мудак дверью хлопнул...выходил из машины с вопросом "скока стоит поворотник?"...Разбил правый поворот и коланул пластик,дал денег и поехал восвояси...Интересно что с ним было б,если он так вылетая из машины каен пресанул?Вобще придурки по сторонам не смотрят...
водителей уродав хватает главно сомим да их уровня не упасть зимой каждый второй с 2х 3х на 4 калеса пересядит
Цитата
Олег Warlock пишет:
Дай Дорогу Дураку

Я себе обычно повторяю более строгих вариант этого основного правила ДД:
Держаться от Других Дураков подальше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.