Функции:

Информация:

Женские прелести

Страницы: 1 2 3 След.
Женские прелести, Не хотим жить без Ж!!!!
Навеяло.
Продолжается токсикоз не только мото, но и бабо...Не секрет, а уж тем более незазорно нам (М) все время их (Ж) хотеть! Мне,как человеку, в принципе не страдающему от нехватки женского внимания, все равно постоянно хочется! Вчера был балденный секац. а сегодня снова хочу!...Подавайте нам Ж. и побольше!!!
Сюда их тащим! и говорим тут о прелестях межполовых отношений!
Милые, Ж! Заходим и не стесняемся!!
Изменено: Эдуард barmaleus - 02.02.2010 09:29:42
ai caramba!
Экий Вы однако затейник и проказник smile:D
Научился разгонятся-научись и тормозить...я не умею)))
это наверное морская диета так влияет smile:D

Для настоящих людей нет ничего хуже смерти, а для настоящих мужчин... есть много такого, что страшнее и гаже.
А может и приближение весны.... smile:idea: smile:D
Буэээ!! хоть и живу, так сказать, у самого синего моря, но диета морская не для меня. Обожрался однажды морской прелести, счаз как наотрез выключило хотелку поедать тварей морских.
С Ж. совсем наоборот)...Чем больше их, тем больше нада, не могу и не хочу без сизек, без поп...а летом? а? шортички! мини и сапоги! едрит, а уж когда они на мото вторым номером садятся!? Сзади вапче ехать невозможно, я все ямы собираю!!!
ai caramba!
Цитата
Эдуард barmaleus пишет:
Чем больше их, тем больше нада

нет, всё таки морЭ влияет smile:D ...йод там всякий...его даже есть не надо, ветром надует вот и плющит людей smile:D

Для настоящих людей нет ничего хуже смерти, а для настоящих мужчин... есть много такого, что страшнее и гаже.
едрит!!! я тут такую тему подкинул, а вы?...есть мы, и есть они, нам горячо любимые....и дело тут не в йОде и белках)))...я самец, и буду им пока, упаси бог, мне яиса не отрежуть или от старости голова не начнет болеть о выборе древесины... smile:D
Давайте обсуждать горячо нами любимых Ж!!! И пусть Ж заходят и учавствуют в дискуссии, без них скучно!!!!
ai caramba!
Цитата
Эдуард barmaleus пишет:
Сзади вапче ехать невозможно, я все ямы собираю!!!

Тогда может о ямах поговорим? smile:D Ты не разведён случайно?
Изменено: Олег Warlock - 05.02.2010 00:56:08
Цитата
Олег Warlock пишет:
[QUOTE]Эдуард barmaleus пишет:

Сзади вапче ехать невозможно, я все ямы собираю!!!

Тогда может о ямах поговорим? Ты не разведён случайно?[/QUOTE]
О ямах!?...можно, конечно и о ямах, но эт же новая тема, создавай и говорим.
Такое складывается впечатление, что для большинства это больная тема, так как Жены сели сверху и свесив ноги просматривают форум...хе-хе-хе. Я свою от этих дел отучил давно, да и она тож иногда не прочь обсудить многие женские прелести и недостатки...Хотя о недостатках тут речи не идет..Эт не этично...А так, как она говорит, самцы вы все, что с вас взять...хе-хе-хе. Мы ж живые, а против природы не попрешь. Тут страшно, если мужик всячески упирается говорить о поле прекрасном, с мужиками, али с самими ими, попахивает либо подкаблучничеством, либо нетрадиционной ориентацией. Извини, мой друг Warlok, но эту тему я создал все-таки не о ямах говорить))))
Я б хотел, что пол женский тож принимал участие в разговорах.
ai caramba!
Моя! Прекрасная половина!!! Заявив мне однажды, что у мужика может быть и жена и любовница, но если жена(моя) узнает, что у любовницы есть шуба(подаренная мной) лучше и дороже чем у нее, закатит скандал, с указанием на входную дверь и топаньем ногой!!..Усцаться)))
ai caramba!
Страницы: 1 2 3 След.