...изменено
Изменено:
- 12.02.2010 05:44:04
(я автор, что хочу, то и делаю)
ai caramba!
|
12.02.2010 05:39:13
...изменено
Изменено:
- 12.02.2010 05:44:04
(я автор, что хочу, то и делаю)
ai caramba!
|
|
|
|
|
|
12.02.2010 05:43:15
Говорят, что единственной женщиной довольной своей внешностью, была слепая провидица Ванга. Но с ней отношения уже строить поздно.
Поэтому мы конечно, готовы время от времени выслушивать женские причитания, но иногда вы, девушки перебарщиваете. Даже если твои размеры не укладываются в безрадостную формулу 90-60-90, это вовсе не повод ежедневно разгрызать мужчине мозг. В конце концов, все не так уж плохо - по крайней мере, у тебя есть мужчина, которого, по всей видимости, устраивают твои физические данные. Хватит ныть Бери пример с мужчин. Ты когда - нибудь слышала, чтобы мужчина сидел с печальным видом и рассказывал своей женщине, что у него слишком маленький пенис? Конечно нет. Мужчины умеют держать себя в руках.
Изменено:
- 13.02.2010 03:28:21
ai caramba!
|
|
|
|
|
|
13.02.2010 08:07:42
вяло, вяло наша женская половина форума! вот тогда еще одна тема для размышлений, обсуждений и хохмы:
Это ужасно, когда женщина не может ничего решить сама. Особенно в ресторане. Ну казалось бы, чего сложного - выбрать из меню, что тебе нравится, и ешь. Нет, обязательно нужно сомневаться, переспрашивать, а потом выковыривать из выбранного мной блюда все то, что ты оказывается, в рот взять не можешь. А как вам такой диалог: - Давай погуляем! - Где? - Ну не знаю сам придумай. Почему я должен придумывать, если я даже не хочу гулять?! Девушки, мужчина не может просто гулять, мужчине нужна цель. Конечно, мы притворяемся, что нам нравится бесцельно шататься во всех направлениях, но только до тех пор, по не добьемся (ха-ха) своего. Когда цель достигнута, гулянье превращается в бесполезную трату времени. Чем зарабатывать себе мозоли, лучше бы пошли и занялись сексом, как нормальные люди. А вот если мужчине дать точный маршрут, то он наверняка о мозолях думать не будет. Потому что ему поставили задачу: дойти с Арбата до Южного бутово и обратно. Мужчине это куда понятней, чем "давай где-нибудь погуляем, пока мне не надоест или пока ты не упадешь от усталости". Что скажете?
Изменено:
- 13.02.2010 08:08:21
ai caramba!
|
|
|
|
|
|
20.02.2010 10:57:54
пссс...неинтересно тема закрыта.
ai caramba!
|
|
|
|
|
|
12.05.2011 14:53:44
и да девушки если мы намекаем на то что по рабы раздеться это не значит что нас не интересует ваша душа это значит что из за тряпочик её не видно
|
||||
|
|
|
|||