плагиат это конечно не гут, но зачем изобретать велосипед, давайте возьмём основной набор тем с 400ссм, а отличительной особенностью БК форума будет доброжелательное отношение, уже сложившегося здесь коллектива...это кстати одна из причин, почему мне комфортно себя чувствовать в БК.
к сожалению мы не застрахованы от появления агресивных/самовляблённых/хамоватых и т.п. личностей. я сам не подарок, но есть моральные принципы которых стараюсь придерживаться, вот я и предлагаю выработать основные моральные принципы для БК. кто то скажет, что есть правила, но они просто запрещают то или это, как закон, который слеп.
почему бы не перейти на другую ступень "эволюции", где неадеквата будут не банить, а игнорировать до исправления - хочешь общаться, веди себя прилично. как я по жизни заметил, зачастую достаточно коллективу шикнуть на такого...
вот такие у меня мысли...задачка конечно трудная, но мы все здесь привыкли преодолевать не только трудности, но и опасности...
"Дорогу осилит идущий"
Для настоящих людей нет ничего хуже смерти, а для настоящих мужчин... есть много такого, что страшнее и гаже.