Функции:

Информация:

Две главные проблемы России

Страницы: 1
Две главные проблемы России, Герои раздолбанного асфальта.
Не знаю у кого как, а в нашей засранной "столице" уже на протяжении десятка лет, а то и больше, одна главная проблема России (дураки-чиновники) решает другую главную проблему (дороги, точнее - их отсутствие). Доходило до курьезов - во время визита Президента наши деятели положили новый асфальт (поверх старого) точно по маршруту президентского кортежа. Это несколько улиц города и кусок трассы до Шуйской Чупы (там у Преза дача). Трассу починили в одном направлении!!! smile:)
Короче, город напоминает танковый полигон. Я стабильно, каждые 3 дня менял лампочки в поворотниках, потом психанул, разорился на диоды. Про вилку вообще молчу... У нас многие пытались бороться с бездорожным беспределом, но по ходу для Петрозаводска это паталогия. Так и будут до скончания века каждую весну снимать асфальт "квадратиками" и ставить заплаты...
Загрузка плеера

Смешного мало. Сам устал ездить по заплаткам. Дороги порой как вспученный от потопа паркет. И это в Питере. Позавчера разложился на кривом асфальте. Когда отэезжал от места падения чуть не угодил в открытый люк по середине дороги.
Тише едешь, дальше будешь
Покатался тут по Вологодской области, вот там полигон, блин, танковый!!! Подробности - у меня в блоге
Ребязя!!!! Порадуйтесь за Петрозаводских байкеров!!! У нас в городе наконец-то начали глобальный ремонт дорожного покрытия!!! Уже перелопатили все центральные артерии города, ездить стало херово, но это не надолго. Скоро будет нам счастье в виде ровного шершавого асфальта!!! Делают так же развязку на выезде из города. Там так долго занимались панк-ремонтом дорог, что сейчас снимают слой асфальта толщиной 25 сантиметров (!) Так что скоро будет раздолье даже спортбайкерам в нашем городе!!!!! smile:D smile:D smile:D
в конце августа ночью возвращался с дачи через Боровск. маршрут знакомый, накатанный - за неделю до этого там проезжал... так попал акурат на новую заплатку, уж и не знаю на сколько она торчала над дорогой...наверное со стороны красивый джамп получился, хорошо что я пугаюсь потом smile:)

Для настоящих людей нет ничего хуже смерти, а для настоящих мужчин... есть много такого, что страшнее и гаже.
Где заканчиваются дороги, там начинается Россия... Мне кажется у нас всегда так будет! Все из-за климата, вода попадает в микротрещены асфальта и замерзает и расширяется, и асфальт трескается из за не постоянности температуры. Вот год за годом все хуже и хуже... А каждый раз новый асфальт класть денег не напасешься. Приходится привыкать...
Цитата
Артур VSadnIK пишет:
Все из-за климата, вода попадает в микротрещены асфальта и замерзает и расширяется, и асфальт трескается из за не постоянности температуры. Вот год за годом все хуже и хуже... А каждый раз новый асфальт класть денег не напасешься. Приходится привыкать...

smile:D прям чиновник вещает! всё намного проще! при укладке асфальта у нас грубо нарушают технологию...подумаешь асфальт остыл, подумаешь с землёй, да нафига старый сымать - поверх намажем тоненьким слоем и сойдёт, а сэкономленный пустим налево...
регулярно проезжаю по участку дороги ~5км которому больше 15 лет, лет 5 как пошли трещинки, но покрытие держится, участок ровный, приятно ехать...к сожалению это исключение.

Для настоящих людей нет ничего хуже смерти, а для настоящих мужчин... есть много такого, что страшнее и гаже.
Видел я таких мастеров, которые не жалели асфальта, толстый слой положили на трассе. Да молодцы, хорошо канечно и гладко. Прям не придерешься. ТОКА блин когда со второстепенной дороги на трассу заезжаешь, там такой порог резкий, как будто на тратуар пешеходный наскочил!))
Едрён-батон!Да эти лизожопы в Питерской администрации города,по маршруту до Стрельны хрен знает сколько раз за лето асфальт перекладывали!Такое ощущение что к каждому визиту ВВП smile:D И сейчас на Лениском что-то мутят smile:D smile:D
Научился разгонятся-научись и тормозить...я не умею)))
Страницы: 1