Не знаю у кого как, а в нашей засранной "столице" уже на протяжении десятка лет, а то и больше, одна главная проблема России (дураки-чиновники) решает другую главную проблему (дороги, точнее - их отсутствие). Доходило до курьезов - во время визита Президента наши деятели положили новый асфальт (поверх старого) точно по маршруту президентского кортежа. Это несколько улиц города и кусок трассы до Шуйской Чупы (там у Преза дача). Трассу починили в одном направлении!!!
Короче, город напоминает танковый полигон. Я стабильно, каждые 3 дня менял лампочки в поворотниках, потом психанул, разорился на диоды. Про вилку вообще молчу... У нас многие пытались бороться с бездорожным беспределом, но по ходу для Петрозаводска это паталогия. Так и будут до скончания века каждую весну снимать асфальт "квадратиками" и ставить заплаты...
Короче, город напоминает танковый полигон. Я стабильно, каждые 3 дня менял лампочки в поворотниках, потом психанул, разорился на диоды. Про вилку вообще молчу... У нас многие пытались бороться с бездорожным беспределом, но по ходу для Петрозаводска это паталогия. Так и будут до скончания века каждую весну снимать асфальт "квадратиками" и ставить заплаты...