Функции:

Информация:

Помогите Пожалуйста....

Страницы: 1
Помогите Пожалуйста...., Милиция не отдает найденный мой мотоцикл...
Мотоцикл нашли в начале июля и с тех пор мне его отдать не могут....То у них дело шло полтора месяца до их ОВД,то теперь следователь уходит в кратковременный отпуск,потом смена следователя...Новый следок мне сказала,что не сделана эспертиза и т.п.,что постарается всё быстрее сделать,чтобы мне отдали мот,НО ТУТ она уходит в отпуск и заместо неё пока никого нет....Другая девушка мне вообще сказала,что мотоцикл могут не отдать до решения суда smile:cry: smile:!: smile:o .Я им уже говорю,что когда решение суда наступит они мне отдадут груду металлалома и конечно оплачивать ущерб мне никто не будет.....Она мне говорит позвоните в понедельник,там якобы будет решено кто возьмёт это дело на время прибывания моего следака в отпуске...ЗВОНЮ в понедельник и никто трубку не берёт...Ладно...звоню на следующий день мне говорят,что по этому вопросу надо переговорить с начальником,но начальник был на сутках и будет в офисе ВОЗМОЖНО завтра....

Люди подскажите,что мне делать,чтобы мне вернули мот,а то он стоит у них на открытой стоянке сначало под солнцем,потом под дождём,а скоро ЧТО ПОД СНЕГОМ smile:o smile:cry: smile:!: ......
Делается экспертиза (это уже через своих пробивай), всё документируется и фотографируется. Затем забираешь.
Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Обратись с письменным заявлением к начальнику РОВД, в двух экземплярах, на одном тебе должны поставить отметку о принятии и дату обращения. В обращении изложи текущее состояние дел и свои настойчивые просьбы в некий срок(возможно установленный законом - проверь) назначить ответственного следователя по твоему делу и в установленном порядке вернуть имущество.
Не будут принимать заявление - высылай по почте заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения.
В описи надо так и написать - пункт 1 заявление на имя (Имярек) должность, РОВД такой-то, всего пунктов: 1
Потом расскажешь о своих успехах.
Может быть для ночала проконсультироваться с юристом.Они уж точнее направят.
Не надо начальнику, заявляй в прокуратуру. Можно прямо через интернет, не вставая с места. Мне не делали экспертизу полгода. Через две недели после заявления в прокуратуру приехал бесплатный эвакуатор, отвёз туда-обратно, сделал экспертизу вне очереди в удобное мне время. И это всё при том, что я был не прав.
С юристом проконсультироваться не помешает конечно.
Страницы: 1