Функции:

Информация:

Мототоксикоз

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Мототоксикоз, Его лечение
Ок! Решено, иду (или еду). На месте сориентируюсь. До встречи!
Да, к стати, Михалыч, я так подозреваю, что ты единственный с этого форума будешь. Как бы мне узнать тебя? Может на тебе какой знак будет? smile:D
не единственный, ещё jawa будет, он всё и организовывает. узнать меня можно по телефону smile:D 8 916 736 53 девять шесть

Для настоящих людей нет ничего хуже смерти, а для настоящих мужчин... есть много такого, что страшнее и гаже.
Хорошо вам smile:) сборы устраиваете)
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель ©
Цитата
h1t0r1 пишет:
Хорошо вам сборы устраиваете)

а вам кто мешает? smile:)

Для настоящих людей нет ничего хуже смерти, а для настоящих мужчин... есть много такого, что страшнее и гаже.
Цитата
Михалыч пишет:
[QUOTE]h1t0r1 пишет:

Хорошо вам сборы устраиваете)

а вам кто мешает? [/QUOTE]

А у нас особо сборов не бывает, байкеров мало smile:) по пальцам можно посчитать их во всем Дагестане. smile:)
Цитата
h1t0r1 пишет:

А у нас особо сборов не бывает, байкеров мало по пальцам можно посчитать их во всем Дагестане.

Так вот пальцы и собирай.Получится кулак, а это сила. И реклама самих себя только на руку. Сочувствующие явно есть, а увидят, тоже появится желание присоединиться. Однако, вам решать.
Кулачёк,чиста потрындеть и по домам...
Научился разгонятся-научись и тормозить...я не умею)))
Цитата
Сергей Дядя пишет:
[QUOTE]h1t0r1 пишет:
А у нас особо сборов не бывает, байкеров мало по пальцам можно посчитать их во всем Дагестане.

Так вот пальцы и собирай.Получится кулак, а это сила. И реклама самих себя только на руку. Сочувствующие явно есть, а увидят, тоже появится желание присоединиться. Однако, вам решать.[/QUOTE]
Собираю ведь потихонечку smile:) одного за другим.. наберу с кулачек, а может с два - там уже и гляди, сбор можно будет сделать.
Цитата
h1t0r1 пишет:

Собираю ведь потихонечку одного за другим.. наберу с кулачек, а может с два - там уже и гляди, сбор можно будет сделать.

Дружище! Два - это уже коллектив! Чем сплоченней вы будете, тем быстрее к вам сочувствующие потянутся.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.