Если каждый предложит какой нить конкурс, а пользователи проголосуют, то можно будет его запустить
А то у нас мало их.
А то у нас мало их.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель ©
Конкурсы БайкКафе
|
|
|
10.03.2010 20:48:55
Если каждый предложит какой нить конкурс, а пользователи проголосуют, то можно будет его запустить
А то у нас мало их.
|
|
|
|
|
|
11.03.2010 17:50:43
Предлагаю провести конкурс среди эндуристов. Пусть присылают фото самого грязного мота!
|
|
|
|
|
|
11.03.2010 20:43:56
есть такая идейка-провести конкурс на самые неожиданные для мотоциклов детали,которые заменили оригинальных(фирменных). в смысле там-педаль от фотепьяно,сидушка от Камаза
|
|
|
|
|
|
12.03.2010 12:52:49
конкурс среди эндуристов
|
|
|
|
|
|
12.03.2010 20:31:09
предлагаю устроить конкурс на лучшего мотодальнобойщика по россии и отдельно по каким нить странам(ну это кто где был)
|
|
|
|
|
|
12.03.2010 21:11:43
Я тружусь в авто- мото сервисе в Болгарии где на заказ исполняют любые авто- мото самоделки в том числе трайки на базе выбранного вами «донора». Комплектация опции и тюнинг на любой вкус. Цены, к примеру трайк 3-х местный + детское с двигателем 2-ва литра полный инжектор газ-бензин с опель вектра спорт. КП. автомат. Тормоза перед и зад дисковые совместимые АБС. Запас хода на газ 500км.+ Бензин 300км.(800км) и все удовольствие за 7-тыс. долларов США.Проблема перетащить через границу и поставить на росийский учет. Предлагаю конкурс на лучшее решение этой проблемы. Победителю процент с продажи и особое внимание и гостеприимство при посещении Болгарии!
Изменено: Николай - 15.03.2010 23:15:05
|
|
|
|
|
|
15.03.2010 09:09:08
На правах рекламы типа
|
|||
|
|
|
|
15.03.2010 12:32:05
Это право на сотрудничество с обоюдовыгодными условиями людей которые могут и умеют созидать в РЕАЛЬНОМ Мире!!! А законы любой страны в первую очередь придуманы для защиты материальных интересов кучки паразитов живущих на теле народа. И я всю свою сознательную жизнь ложил на них.... и при возможности обойти, обходил!!! Хотите оставаться рабами системы: это ваш выбор! Но если вы уже знаете разницу между трудом и работой, значит есть шанс проснуться!
|
|
|
|
|
|
15.03.2010 15:45:40
Николай, лично мне очень претит язык продавцов. Тем более странно, что свой коммерческий интерес ты решил реализовать в группе посвященной конкурсам. Хочешь что бы о тебе узнали, хочешь найти партнёров? Напиши о себе и своём деле в личный блог или создай тематическую группу.
Однако если кроме коммерческого интереса тобою ничего не движет, то вряд ли ты здесь приживёшься.
Тише едешь, дальше будешь
|
|
|
|
|
|
15.03.2010 22:47:10
Виктор, не нужно все связанное с коммерцией воспринимать в штыки. Мне кажется что печатая такое мнение Вы несколько лукавите, потому что с вероятностью 100% места под баннеры на этом ресурсе тоже предусмотрены. Да, Николай разместил здесь свое коммерческое предложение, возможно даже с целью найти партнеров или не найти, показать это может, только его желание и действия, которые приведут, к какому-то взаимовыгодному сотрудничеству или не приведут. Заметьте он это сделал в конкурсной тематике, а не просто кинул объяву. Кстати если копать глубже, то Вы как Администратор и как я понимаю Создатель, вправе все это присечь на корню, но если внимательно прочитать все пункты правил и детально их сопоставить, то он имеет на это право, и как написано в тех же правила, ни смотря ни на что вы без объяснения причин можете править и удалять любой контент с этого ресурса, но как мне кажется этого не произойдет, поскольку Вы не похожи на человека, который не в состоянии проявить некоторую толерантность и посмотреть на ситуацию под более интересным углом
P.S. С Николаем лично ни разу не знаком, но готов познакомься и обсудить вопрос более предметно |
|
|
|
|
|
15.03.2010 23:16:39
Здравия тебе Виктор. Я в первую очередь производитель, прошу не путать меня со спекулянтом. Я продаю то, что изготовил своими руками. Ты хозяин этого сайта, я хозяин авто- мото мастерской в Софии и не стесняюсь физического труда. А "приживаться" мне не зачем! Я уже живу, как хочу, само- достаточно! И всегда готов помочь людям, которые умеют и хотят жить своим трудом и своей волей! Насколько я понял, из участников твоего сайта по ЕВРОПЕ ни кто не ездит. А для парней из нашего Славянского мото клуба (база в Софии), границы на запад открыты и много интересных маршрутов по побережью Черного, Белого, и Средиземного моря(Румыния, Болгария, Греция, Турция, Италия, Франция, Португалия...). Если ты знаешь, как взаимодействуют клубные системы, то поймешь... всю выгоду наших добрых взаимоотношений. Включи тумблер "здравомыслие", если отсутствует, удали меня без обид и сожалений
Изменено: Николай - 15.03.2010 23:24:13
|
|
|
|
|
|
17.03.2010 18:31:44
Повторяю:
А про тумблер и штыки, вы как то поторопились. Действительно, если бы я был против, то уже удалил бы.
Тише едешь, дальше будешь
|
|||
|
|
|
|
17.03.2010 18:40:33
Про эндуристов скорее самый интересный конкурс - самый чистый моцик ) ...
А еще можно конкурс: 1. На самое необычное месторасположение байка (ну там кухня, детский сад, яхта и тд)) 2. Самую смешную (необычную) мотоэкиперовку, раскраску моцика, украшение оного... 3. ...фиг знает - телефон разрывается - еще подумаю ... |
|
|
|
|
|
17.03.2010 23:39:13
читаю и удивляюсь, как я сам до этого не додумался
Продажа экипа:
Телефон: +7903-220-5-220 email: mmcycles.rus@gmail.com |
|||
|
|
|
|
18.03.2010 09:29:30
Потом из всего предложенного надо выбрать самые интересные варианты и создать голосование. Новый конкурс будет тот, который выиграет голосование
|
|
|
|
|
|
01.06.2010 08:10:54
Конкурс! Думаю что было бы здорово побольше открывать лица байкеров. Нас с Вами. Нужно побольше фотографий. Не стесняемся вообщем... )
В каждой фотографии обязательное присутствие байка или элементов экипировки. 1. Конкурс лучшей постановочной фотографии 2010 2. Конкурс лучшей не постановочной фотографии 2010 3. Конкурс лучшего комментария к фотографии 2010 4. Фото - конкурс лучшего места отдыха байкеров в месте где ты живешь 2010 5. Фото самого небезопасного места на дороге для байкера в месте где ты живешь 2010 6. Фото лучшего гаража байкера 2010 |
|
|
|
|
|
01.06.2010 23:43:04
Хорошее предложение! Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
02.06.2010 01:02:38
Фото лучшего гаража - отличная идея
|
|
|
|
|
|
02.06.2010 08:53:19
Конкурс фото гаража байкера. думаю можно допустить 3 фото, чтобы полностью представить зрителям, т.е. нам всю среду обитания байкера.
1. Фото самого гаража снаружи 2. Фото гаража изнутри 3. Фото места или предмета в гараже или на гараже или под ним (фишечка или феничка), внимание на который хозяин гаража хотел бы обратить наше внимание. 4. На фото должен присутствовать либо непосредственно хозяин гаража, либо его фото или отражение в зеркале 5. Не приветствуется (конечно это нельзя проверить) постановочное фото. поскольку прилизать гараж это не есть цель. гараж - это повседневное место можно так сказать досуга байкера и его друзей. потому в каком он виде каждый день и может быть интересен другим. 6. Описание гаража и времени которое участник конкурса проводит в нем и с кем. Ну для начала как-то так |
|
|
|
|
|
20.06.2010 01:07:09
Можт чего на тему дизайна какого-нибудь... типа много аппаратов 90-х годов, людям типо свойственно хотеть нового. Вот можт какой-нибудь конкурс на пластик под определённую модель?
|
||||
|
|
|
|||