Функции:

Информация:

В чём разница?

Африководы

Тема: Марки и модели
Описание: Владельцам мотоциклов Africa Twin посвящается.. :)
Страницы: 1
В чём разница?, Африка и ТрансАльп
Уважаемые Африководы, в чём разница между АфрикаТвином и ТрансАльпом? Я видел их в мотосалоне и разницу видел только в исполнении оптики. Сам владею Явой, потомучто это мечта юности. И как мечта нужна для ностальгии. В серьёзное путешествие ветеранов не бросают. Понравились Африка и Транс, внешне и говорят по направлениям можно на них передвигатся. В чём разница, поделитесь опытом. Плюсы и минусы. Для конкретики мой вес 120кг и рост 192см. Сам живу в Сибири, планирую поездки по Хакасии, Алтаю, Бурятии и на сладкое пройти путём Чарли Бурмана по Монголии.
Сибиряк - можно долго писать плюсы и минусы. Но есть сайт africatwin.ru почитай там.
Только сначала почитай полностью темы, там их много, а потом если на что не найдешь ответа, спроси.
Под твой рост, Африка самое то!!!
По тем местам что ты пишешь есть планы на следующий год.
Спасибо Николай! Схожу почитаю. А чем всё таки Африка от Транса отличается, кроме оптики?
Так вот на том сайте есть мануал на Африку, он же и на Трансальп. Весит что-то в районе 55 мб. Там много и картинок и все ТТХ есть. Проще там прочитать и сравнить. А то получится что я тебе все от туда пересказывать буду. Основное - это то что Африка больше, выше по седлу. Посмотри хода подвесок, я уже не помню. Движок потяговитее... да много чего... Хотя вроде почти одинаковые...
Мануал рекомендую на английском скачать, хотя у меня они оба есть.
Находитя в разеле скачать - Honda Africa Twin XRV750 and Transalp XL600-650V 87-02 Service Repair Manual
Изменено: Николай Шаман - 06.03.2010 08:55:27
Страницы: 1