Закидывает грязью с заднего колеса сидушку. Место в принципе для пассажира поэтому и не особо напрягает, а вот забрызганный вдрызг стоп это опасно. Варианты решения маленькое крыло на колесо? не могу найти или подобрать.
Вопрос второй к очкарикам: кто как ездит у меня сильно потеют очки при закрытом забрале.
Не на учёт ещё не ставил пока прав нет. Права получу поставлю а то за страховку почти тысячу переплачивать(без ограничений). Как вариант уже рассматриваю установку под номер какой либо пластиковой подложки. Взять кусок черной или прозрачной пластмассы аккуратно подрезать погреть феном и подогнуть края что то типа продолжение крыла. Если руки дойдут.
шлем на мой взгляд не дешёвый Uvex BOSS 515
без подшлемника потеют меньше но проблема другая при снятии оного создаётся впечатление что уши там и останутся.
Может не могу приспособится к шлему и очкам и хоть зрение и всего -1 но за 12 лет на машине очень привык.
в принципе все приходит с опытом а у меня его пока 37 км.
Как новичёк очень доволен своим конём. до этого ездил у бабули в Липецкой области на карпатах и в этом году туда же отогнал скутер в подарок тётушке не своим ходом конечно но прежде чем в грузовик загрузить гнал через всю Москву из Тушино на Птичий рынок что на волгоградке.
Единственное к чему пока не могу привыкнуть после 12 лет переключения передач правой рукой тяжело привыкнуть переключать их левой ногой.
подшлемник надо с открытым носом брать, верх из тонкой материи, швы на ощюпь недолжны выделяться а низ из плотного материала дабы шея не замерзла, а в шлемах некоторых есть резинка типа отсекатель выдоха от визора (както это все называется хз) тогда очки не потеют. а по грязи выоетающей из под колеса так не у одного броса такое))) чтоб грязи меньше летело номепр надо вот так приделать))