Функции:

Информация:

Закидывает грязью с заднего колеса. Что делать?

Honda Bros: опередивший своё время

Тема: Марки и модели
Описание: Группа счастливых владельцев и почитателей замечательного мотоцикла Honda Bros (HawkGT, RC-31).
Страницы: 1
Закидывает грязью с заднего колеса. Что делать?
Закидывает грязью с заднего колеса сидушку. Место в принципе для пассажира поэтому и не особо напрягает, а вот забрызганный вдрызг стоп это опасно. Варианты решения маленькое крыло на колесо? не могу найти или подобрать.
Вопрос второй к очкарикам: кто как ездит у меня сильно потеют очки при закрытом забрале.
на учёт ставил? говорят номер немного спасает...это единственная польза, которую он приносит smile:D

Цитата
у меня сильно потеют очки при закрытом забрале.

что у тебя за шлем?

Для настоящих людей нет ничего хуже смерти, а для настоящих мужчин... есть много такого, что страшнее и гаже.
Не на учёт ещё не ставил пока прав нет. Права получу поставлю а то за страховку почти тысячу переплачивать(без ограничений). Как вариант уже рассматриваю установку под номер какой либо пластиковой подложки. Взять кусок черной или прозрачной пластмассы аккуратно подрезать погреть феном и подогнуть края что то типа продолжение крыла. Если руки дойдут.
шлем на мой взгляд не дешёвый Uvex BOSS 515
http://uvex.mr-moto.ru/helmet/integral/boss515/
без подшлемника потеют меньше но проблема другая при снятии оного создаётся впечатление что уши там и останутся.
Может не могу приспособится к шлему и очкам и хоть зрение и всего -1 но за 12 лет на машине очень привык.
в принципе все приходит с опытом а у меня его пока 37 км.
Как новичёк очень доволен своим конём. до этого ездил у бабули в Липецкой области на карпатах и в этом году туда же отогнал скутер в подарок тётушке не своим ходом конечно но прежде чем в грузовик загрузить гнал через всю Москву из Тушино на Птичий рынок что на волгоградке.
Единственное к чему пока не могу привыкнуть после 12 лет переключения передач правой рукой тяжело привыкнуть переключать их левой ногой. smile:)
подшлемник надо с открытым носом брать, верх из тонкой материи, швы на ощюпь недолжны выделяться а низ из плотного материала дабы шея не замерзла, а в шлемах некоторых есть резинка типа отсекатель выдоха от визора (както это все называется хз) тогда очки не потеют. а по грязи выоетающей из под колеса так не у одного броса такое))) чтоб грязи меньше летело номепр надо вот так приделать))
Рисунок
Страницы: 1