Функции:

Информация:

Проставки в вилку для увеличения жесткоски...

Honda Bros: опередивший своё время

Тема: Марки и модели
Описание: Группа счастливых владельцев и почитателей замечательного мотоцикла Honda Bros (HawkGT, RC-31).
Страницы: 1
Проставки в вилку для увеличения жесткоски...
Товарищи, кто ставил проставки в виде клапанных пружин от классики в вилку Броса, поделитесь впечатлениями, как оно? И как эти самые пружины туда заколхозить, а то у меня вилка ппц какая желейная, до конца не возвращается...
а маслом уже играл?

Для настоящих людей нет ничего хуже смерти, а для настоящих мужчин... есть много такого, что страшнее и гаже.
масло залито предыдущим хозяином было, но оно вроде нормальное, там просто дело в том что пружины сели видимо, и вилка до конца нехотит возвращаться...
Изменено: RoMig - 06.04.2010 21:43:23
Цитата
RoMig пишет:
масло залито предыдущим хозяином было

залито при тебе или со слов?

Цитата
RoMig пишет:
вилка до конца нехотит возвращаться..

не думаю, что тут помогут проставкм, они должны влиять на жёсткость, а не на возврат вилки в верхнюю точку, я бы на твоём месте разобрал вилку, проверил её состояние и заменил масло, народ обычно советует 10 смешать с 15 в пропорции 1/1

Для настоящих людей нет ничего хуже смерти, а для настоящих мужчин... есть много такого, что страшнее и гаже.
Блин, просто не хочу так глобально пока туда лезть, подожду пока сальники потекут smile8) До этого была Yamaha SRX? дак там эту проблему решала пневмоподкачка, жаль здесь ее нет smile:cry:
Блин, просто не хочу так глобально пока туда лезть, подожду пока сальники потекут smile8) До этого была Yamaha SRX, дак там эту проблему решала пневмоподкачка, жаль здесь ее нет smile:cry:
Я с проставками езжу, отлично вилка держит наши дороги.
Страницы: 1