Функции:

Информация:

ищиться кронштейн ручки сцепления

Honda Bros: опередивший своё время

Тема: Марки и модели
Описание: Группа счастливых владельцев и почитателей замечательного мотоцикла Honda Bros (HawkGT, RC-31).
Страницы: 1
ищиться кронштейн ручки сцепления
облазил разные сайты,пока нашел варианты под заказ,но ждать не хочется.может кто что подскажет?
я свою лопнувшую машинку сцепления сделал следующим образом...эпоксидный клей+алюминиевая пудра, склеило намертво за счет того что машинка сделана из силумина, а он как известно довольно пористый, когда пришла новая, попытался склеенную разорвать/поломать в месте шва, не получилось...так и езжу со старой, новую про запас оставил... smile8)
у меня площадь слишком маленькая.сломался как бы не сам кронштейн,а крепеж под зеркало.мне кажеццо даже аргон не поможет.
у меня как раз и сломался крепеж под зеркало...его еще и вывернуло так что он вплотную не прилегал...тем не менее держит на ура smile8)
Для такой проблемы есть вариант. Поставить пластину-адаптер с резьбой под зеркало.
Как, например, эту: http://www.motopiter.ru/product_n.asp?ProdID=20934414
на клипонах место под такой адаптер нет.кронштейн купил.для тех кто столкнется с такой проблемой они есть на разборки в Красногорске и на разборки гараж 55
Как это нет, а чем же ты тогда кронштен крепишь? Пластиной! Вот вместо этой пластины и ставится, и без разницы клипон или руль.
чет сразу не догнался.показалось что он дополнительно устанавливаться...
Изменено: Сергей Сарай Сараевич - 13.08.2010 14:14:17
Страницы: 1