Функции:

Информация:

Где справить юбилей?

Байкеры Питера

Тема: Город, область, страна
Описание: Дружное мотобратство города-героя Ленинграда
Страницы: 1
Где справить юбилей?
Скоро мне стукнет тридцатник. Думаю отметить с друзьями в какм нибудь баре/ресторане. Ищу приятные варианты. Нужен или банкетный зал или просто зал в ресторане человек на 10-12. Желательно в центре города.

Хотел я сесть в "Кирочном дворе" на первом этаже, но у них ремонт. А раньше было хорошо, зал 10 на 10, дубовая мебель, камин... Где теперь искать похожий вариант?

Короче, комрады, делитесь, кто какие приличные и приятные сердцу мотоциклиста места знает?
Тише едешь, дальше будешь
Приветствую! у самого стоит такая дилема... проехался пока по московскому кировскому и красносельскому району, но ничего подходящего для души не отыскал (то дорого, то пафосно то вообще шалман на огромный "-")... правда у меня не "юбилей", а так встреча однокашников, но все же. одним словом если что увижу сообщу!!! smile:)
Всем привет! В центре города наб. канала Грибоедова, д. 26А называется Каретный дворик. На 10 чел. подойдет. Есть наверху отдельный зал для корпоративов. Вот ссылка по описанию кафешки http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/karetndvorik/
Страницы: 1