Функции:

Информация:

JAWA650

Jawa

Тема: Марки и модели
Описание: Для поклонников марки Jawa в Нижнем Новгороде и не только....
Страницы: 1
JAWA650
Уважаемые Явоводы что вы думаете по поводу нового семейства Явы. Ява650. Меня привлёк Дакар. Единственно цена высоковата.
вечер добрый! я вот еще в том или даже позапрошлом году нашел фото,а позже и информацию о некоторых тех.характеристиках этого чудо-монстра smile:D .если я не ошибаюсь то цена его сейчас 6,5тыс евро smile:cry: -очень огорчающе! меня очень заинтересовала эта модель тогда,но цена увы велика...а на счет других моделей-как то не очень интересно и тоже дороговато,ведь можно за эти деньги купить Hyosung или б/у японца.если б двигатель поменяли на 4-х тактный,изменили б подвеску с тормозной системой-то я б забрал бы его с салона незадумываясь,если б он конечно у нас на Украине был smile:D
Так на Явах 650 серии и стоит четырёхтактник. Проверенный Ротакс, такие даже на БМВ ставят, на Ф650, например. У Hyosung дизайн мне не нравится. Слищом вычурно.
прошу прощения я тогда не указал кикие модели я имел ввиду smile:oops: ,а имел ввиду новые 350-ки,красивые "пеналы" с передними дисковыми тормозами,но сердце то самое-старое smile:(
а я 10лет ездил на яве smile:!: за это время менял их 7мь раз начал с 6 вол с закрытыми глазама уже могу движок раскидать. но в прошлом году взял хонду сбр литровую и понял что такое настояший мот а старая ява на даче покоряет бездорожье smile:D
smile:D кул!)) мне б cbr1000rr и развевайте мой пепел в поле))
Мне больше ТурЭндуро нравится. По асфальту гонять неинтересно.
Страницы: 1